Это всё

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

Это время военное,
Это солнце в зените.
И порой драгоценное:
Здравствуйте и простите!

Эта радость в окопе,
Эта техника класс.
И семья многодетная,
И стабильный атас.

Эта буква в законе,
Этот лидер содружества.
Это всё о драконе,
Мирового могущества.

Орудие века,
Оригинальная мушка.
Стреляет без разбега,
Лазерная пушка.

Полуголый ребёнок,
Бежит через дорогу.
Постой ястребёнок,
Пока не сломал ногу.

Тяжёлое детство,
Звонкие удары.
Не найти себе места,
Масти и кардиналы.

Руки и живот,
Грозная расправа.
Елементарный сброд,
Сильная отрава.

Поголовный стрес,
Только не надо.
Смотри куда залез,
Небольшая награда.

Кино и дети,
Дети и кино.
Ломают плечи,
Крылья не дано.

Реальный танк,
Опять засада.
Регламент и факт,
Очередная свара.

Сотня и вперёд,
Сегодня не стоит.
А может повезёт,
Работай не уволят.

Дома сидят дети,
Три пустые миски.
Муж за всё в ответе,
Читайте лучше книжки.

Гром и отдача,
Ресурсы и запас.
Стандартная задача,
Елементарный класс.

Поколение нелюдей,
Здоровье и таблетка.
Нет таких бездарей,
В дневнике отметка.

Старался но не смог,
Не в первой и снова.
Отдайте скорей долг,
И горькая приправа.

Люди смеются,
Просто мимо идут.
Никто не дождётся,
Когда тело внесут.

Это бывший папа,
Пора искать замену.
Должна быть лапа,
И в третью смену.

Только не надо,
Просто повезло.
Посмотри на право,
На улице темно.

Едет олигарх,
На машине банка.
Просто всё не так,
Есть чужая ставка.

Есть закон религии,
Есть последний бой.
Есть мечта идиллии,
Хоть стой, хоть пой.

Припев:
Есть право, есть наценка,
Есть пожелтевший листик.
Есть схема, есть оценка,
Всех безысходных истин.

Есть цель, и есть стремление,
Удары под копирку.
Есть дверь, и есть движение,
Пора в могилку.

15.03.2024г.