Владик и садик

Наталья Галкина 4
Есть малыш на свете Владик,
Он не любит детский садик.
Удивляются ребятки:
- Ты играть не любишь в прятки?

Хочешь быть без нас один,
Сам себе, как господин?
Мы же бегаем гурьбой –
Скуку гоним мы долой!

Владик без ребят остался,
Но не долго задавался:
Слышал смех вдали детишек,
И девчонок, и мальчишек.

Грустно стало вдруг ему,
Быть всё время одному.
К детворе бежит опять:
- Можно с вами поиграть?

Рассмеялась ребятня:
- Не поймём совсем тебя!
С нами становись играть –
Прячься- мы идём искать.
15.03.2024 г.