Праздник

Ада Асташенкова
Праздник улыбкой сверкает
Счастье, радость на лицах!
Плавно снежинки кружатся,
Дед Мороз веселится.

Ели покрыты инеем,
Ярко горят огнями!
Небо такое синее,
Звёзды светят ночами!

Да, красота поражает!
Сердце стучит радостно:
В душах искрит и сверкает!
Воздух кругом сладостный.