Захвати момент

Алексей Бондарь 29
[Verse]
Ночь, когда все слова замолкают
Небо, где звезды затихают, сгорают
Ты не мои мысли больше читаешь
А, я не могу так дальше жить

[Chorus]
Захвати момент, не жди завтрашнего дня
Брось всё и сделай первый шаг
Огонь в глазах и в сердце полон снов
Забудь уже о прошлых сломанных строка

[Verse]
Вот  и настала эта минута
Не торопясь, да и не замедляя шаг
Я в эту  игру снова вникаю
Вдыхая жизнь, как после грешный страх
Она ушла, оставив за собой лишь боль
В сердце моём остались раны
Но я найду себя, в тех сказках, что мечтал
Пусть этот мир я для себя сам и создал

[Chorus]
Но захвати момент, не жди завтрашнего дня
Брось всё и сделай первый шаг
Огонь в глазах и в сердце полон снов
Забудь уже о прошлых сломанных строках
Не жди завтрашнего дня (не жди)
Сейчас – весь мир в твоих руках (в твоих руках)
Захвати момент и не отпускай (не отпускай)
Брось всё и сделай первый шаг (первый шаг)