Тимоша

Наталья Галкина 4
Мой хорошенький, Тимоша!
В детском садике мы можем:
Поплясать и поиграть,
И на улице бывать.

Сделать вместе физзарядку,
Поиграть с друзьями в прятки.
- А давай сыграем в жмурки?
Спрячемся вдвоём от Юрки!

Ты не плачь, у нас весь день!
Мама прибежит, поверь!
Надо ей быть на работе.
Она тоже вся в заботе.
15.03.2024 г.