Только ты

Ирина Лирика
Только ты так можешь обнимать,
Словно нежность проникает в каждый миллиметр тела…
Только ты так можешь целовать,
Чтобы кровь то стыла, то кипела…
Только ты так смотришь на меня,
Будто я одна на целом свете…
Слабость ты и сила ты моя…
Ты такой ОДИН на всей Планете!..








Фото из сети Интернет