Такие интересные картинки

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Дочь Лилия красавица моя,
Все говорят, что с нею мы похожи.
Вот тут опять сравнила снимки я,
И снова убедилась в этом тоже.

А с дочкой Юлей на других двух снимках,
Похожи мы, как будто две сестры.
Такие интересные картинки,
Так гены родственные здесь видны.

Внук Вадик слева посмотрел на фото
Внизу на Стихи ру в заставке было.
Подумал, что там мамино лицо,
А это бабушка так выглядела мило.

На первом снимке мне всего тринадцать,
А Лиля здесь такая, как сейчас.
А с Юлей фото - нам обеим двадцать,
Мы с нею в одном возрасте, как раз.

 




Коллаж из семейных фото