Уходит осень. рисунок из одноклассников

Павел Дорке
Уходит осень, жёлтая дорожка,
Листва с деревьев продаёт наряд.
Танцуют здесь же рыжие сапожки,
Осенний нам проводится обряд.

Здесь буйство красок разнесло по парку,
Кусты горят багровой красотой.
И девушка пустила аватарку,
Взмахнув своею золотой косой.