Светлой памяти. Александру Ширвиндту посвящается

Игорь Артюхов
Талант кино , театра , сцены
Ушёл от нас на небосвод
Такому нет в стране замены
Такого любит весь народ

Осиротела вмиг сатира
Прощай сказал ему театр
Любил душой он командира
Как режиссёра Александра

Цветы от всех людей в России
В заслугах он у всей страны
Играл он роли золотые
До траурной своей весны

В церквах горят со скорбью свечи
За творчество большой поклон
В кино с успехом будут встречи
В веках великим будет он