Два карата

Сергей Каратов
.
Много крутится мыслей в любой голове,
Но одна среди прочих намного важней:
Да, прекрасно беспечно лежать на траве,
Чем когда-то потом оказаться под ней.
.
УСЛОВИЕ
.
ЕСЛИ НИКОГО НЕ ОБИЖАТЬ
И НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАТЬСЯ,
МОЖНО ДАЖЕ ПОЛЮСА СБЛИЖАТЬ
ДО ОДНОЙ ПРОГУЛКИ В ДИЛИЖАНСЕ
.
Сергей Каратов