Зимнее настроение

Александр Незнамов
                1
Часто просто так гуляю, для себя,
В салки и снежки играю, как дитя.
Под ногами хруст приятный, вот дела,
На щеках румянец классный, пришла зима.
                Припев:
Снегу намело, санки будем брать,
Вокруг белым-бело, детей на них катать.
Всей семьёй на лыжах и коньках,
Главное ходить в шерстяных носках.
                2
Воробьи сидят на ветках, хотят поесть,
Снегирей я вижу редко, но тоже есть.
Синицы стайками летают, красота,
Я в кормушку насыпаю еды всегда, да, да.
                Припев:
Снегу намело, санки будем брать,
Вокруг белым-бело, детей на них катать.
Всей семьёй на лыжах и коньках,
Главное ходить в шерстяных носках.
                3
Наша кошка у камина, ей тепло,
Растянулась так красиво и легко.
Как дрова горят, искрятся, люблю смотреть,
Просто жизнью наслаждаться и песни петь.
                Припев:
Снегу намело, санки будем брать,
Вокруг белым-бело, детей на них катать.
Всей семьёй на лыжах и коньках,
Главное ходить в шерстяных носках.

Снегу намело, санки будем брать,
Вокруг белым-бело, детей на них катать.
Всей семьёй на лыжах и коньках,
Главное ходить в шерстяных носках.
                9.12.2023г.
https://youtu.be/FN7frMON0Wk?si=xxh2RESEujxboj6t