Жданный образ отголосков вещих

Владимир Крусс
Жданный образ отголосков вещих –
Судный зал и голая скамья.
Мир, в котором, слушая ушедших,
Ненадолго задержался я.

Тишина, сведённая в октавах...
Голоса
Хоров глухонемых...
Время виртуальных волкодавов
На погосте времени живых.