Судьбы игрушки

Казак Игорь Викторович
Судьбы фатальные игрушки,
В миг завершения пути,
Оставят вмятины в подушках,
В терзаниях вечной суеты.
И несмотря на расставанья
Все ж вспоминается все то,
Что было радостью признанья
Любви, дающее тепло.
Пускай года суммарно лягут
В десятки, может быть в столетья,
Тогда уже и внуки взглянут
На прошлое в рожденных детях…
март 2024 года