Влюбился что ли???

Кокаева Любовь Продолжение Стран
От чего становится тепло,
просто ты, мне мило, улыбнулась
Или утром солнышко взошло
и слегка до меня коснулось
Отчего счастливый день прошел,
но мне мило, от воспоминаний
Просто я, в тебя почти влюблен,
не несу, от тебя страданий
А в ночи заметная луна,
так отчётливо внушила,
вместе быть
Я подумал тоже,вдруг, тогда
для тебя я,весь,тебя любить
Ведь не просто становится тепло,
ведь не просто солнышко коснулось
И не просто встретиться дано
и не просто ты, мне улыбнулась