Александру Ширвиндту

Александр Лисафьин
(19.7.1934 - 15.3.2024)

Жизнь не располагает к лёгкой шутке,
Но люди вызывают добрый смех -
Всего смешней серьёзный человек,
Что мрачно нам вещает прибаутки...
Он улыбнулся, отшутив свой век.

                15.3.2024