Если б не было тебя...

Людмила Попкова
Если б не было тебя,
Скажи, зачем тогда мне жить?
В этом мире пустом, для чего
Жить тогда и не любить?
Если б не было тебя,
Весь мир бы был лишен любви
И не пели б в садах по ночам
Менестрели-соловьи!
Весь мир бы был чужим.

Если б не было тебя,
Я был бы вечно одинок
С моим плачущим сердцем,с тоской,
Одинок, словно сурок.
Если б не было тебя,
То я б лишен был красоты.
Без надежды текла б моя жизнь,
Без весны и без мечты...
Ну, разве это жизнь?!

Если б не было тебя,
Я б изобрел тогда любовь,
Ту любовь, что пленяет, манит,
Ту, что возбуждает кровь.
Если б не было тебя,
Я стал бы тенью прошлых лет,
И вокруг пустота, темнота,
Нежности пропал и след...
Любовь!Дай мне ответ!

Если б не было тебя...