Маяковско-Весеннее

Алексей Кусков Анатольич
Выйди на улицу!
Видишь -
   Солнце
      Слепит
         Несносное.
Птичье шумит
    Племя,
         Чёрное
              Крепконосое.
Нам ли,
     Зимой вы;мученным,
Уставшим
    От долгого
        Сна,
Прятать глаза
      Выпученные?!
В двери
     Стучит
         Весна!