Пусть в сердце всегда расцветает весна

Санлана Орхидея Светлана
S O S  Свет Осознанность Свобода С О С

Хочу я лишь счастья планете своей,
И мир согревать своим сердцем, людей.
Пусть будет тебе здесь всегда хорошо,
А на душе лишь светло и тепло.

Пойми, что вся жизнь для тебя лишь игра,
Тогда станет легче твой путь навсегда.
Душа встрепенётся, откроет врата
Сердечка для мира, тепла и добра.

В сердце искра разгорается вновь,
Я ощущаю тепло и любовь,
Чувствую нежность, уют, благодать,
Хочется мир своим сердцем обнять.

Так хорошо на душе и покой,
Внутренний мир гармоничный, простой,
Мы лишь пытаемся всё усложнить,
Чтобы потом всё пытаться решить.

Что ж неразумен бываешь порой?
В сердце своё ты окошко открой,
Там все ответы ты сможешь найти,
Путь свой по жизни в любви обрести.

S O S  СанЛана ОрхидеЯ СветЛана С О С