С Богом справлюсь

Людмила Дзвонок
- Я, Отче мой, в Твоём покое,
Пишу, пою, толкую Слово -
Оно для сердца дорогое,
И каждый раз оно всё ново!..

Читала, ну, читала раньше,
Сейчас оно совсем иное,
Я по листочкам иду дальше...
Живое Слово и родное!

Покой в душе... Склоняюсь низко.
- О, Боже мой, Тебе вся слава!
Какое чудо: во мне, близко...
Я Твоего хочу быть нрава!

Из сердца лёд уже уходит,
Пусть не останется ни грамма,
Пусть Дух Святой мной верховодит...
- Я родилась вновь, свыше, мама!

Я думаю – ты с Ним встречалась,
Когда была на одре смерти,
Во всех грехах Ему созналась...
С Ним, в вечности, Его все дети!

Когда-то я туда отправлюсь,
И будет радостною встреча...
Здесь тяжело, но с Богом справлюсь,
Его Слова меня всю лечат!
             16.03.2024