Силы природы...

Волдик
Писали романы про...
Вешние воды,
А вешние воды - то воды природы!

И силы природы, как вешние воды -
В дожди;
 и снегов... через льды,
 в непогоды

Они пробивают ростками свободы,
Да и прорывают любые оплоты!

И силы природы хоть что остановит?
Да нет - и в запруды ничто не загонит...

Они не спешат - да своё дело знают -
И чрез века все преграды сломают!

Никто ничего более тут не знает,
Никто ничего даже не понимает,
Никто, ничего здесь уже и не видел,
Никто ничего даже уж и не слышал!

Но что же тогда в этом мире случилось?

Что ищут?
и где это «то» приключилось?

А классики нынче мертвы - то есть, глУпы -
Они в бесконечности - Вечные трупы.
Они же живым мысли не потревожат -
Лишь выхлопом пыльным страниц... - так быть может?

Зачем вам к покойникам тут обращаться?

С живыми-живым нужно просто общаться!
И слушать живых, раскрывая архивы -
Пока мы живём - да реально мы живы!

Иные об этом посылы есть лживы!

Мы жизнь проживаем - и этим есть живы!
И смысл наш для жизни, а не для наживы...
П.С.

Да есть колобок -
не из вашего теста,
И в мире таком для него нету
места!
А жаль - мог бы он научить хоть...
 чему-то ...
Но слушают ведь не его почему-то.
..........................................
3434    А ты у нас реальна.
И стала Ариадна