четвёртое посвящение вечной улыбке. где твоя совес

Алексей Сухинин 1
***(четвёртое посвящение вечной улыбке.(где твоя совесть?))
когда уверенна ты в том,
что чувством я благим ведом,
не упрекну и не обижу,
нося досаду, словно грыжу,
со мною поступай ты всяко,
моё б терпение не иссякло...
да, я стерплю удар вновь твой,
хоть будто мёртвый, неживой...
вновь улыбнись при этом лишь...
себя не в чём ты не винишь?