на третий, день

Самсонов Саша
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ
=======================
Опять навязчивый,
Мне снится,-
-этот,
Вечно повторяющийся сон,...
...
Всё, тихо, и,-
-недвижимо,
Пустынно и,...темно,...
...
И я,-
-один,...в пустыне той,...
...
Как,...холодно,...
...
Мне кажется, что,-
-мир весь,...видимый,
Озяб, застыл,
И в небе,...тёмном, как,-
-в колодце,
"Искры-звёздочки",-
-не звёзды,
А дрожащие, трусливые,-
-комочки,...
...
Чей то,-
-вымысел,...
...
Не верится, что,-
-есть они,...
...
И есть она,...Вселенная,
Но боле, верится,-
-во то,
Что это,-
-Маяковского,..."плевки-плевочки",
Небо ж,-
-перевёрнутый,...огромный таз,
Кастрюля ли,...
...
И просто,-
-нет тебя,
Твоё ж, существование,-
-мираж,
Ты просто,...снишься,-
-сам себе,...
...
А сны твои, они лишь,-
-временная,...смерть,...
...
Не страшная обычная,
Почти,-
-подруга, и,...привычна,
Словно,-
-старая знакомая,
Встречался с ней,
И,...бали вы,-
-близки,...
...
Да только,-
-разница,...
...
"День,...третий",
Взгляд,-
-в глаза,...внимательно,...
...
Она тебя,-
-запомнила и,...помнит,
До сих пор,...зараза,...
...
"Дрянь",-
-очаровательная,...
...
Ну а ты,...её,-
-забыл,...
==================