Не нужно умному враньё

Александр Шабельский
Не нужно умному враньё
А храброму признанье веры
Жлобу лишь ценно всё своё
А дураку наличие химеры

Защита слабому нужна
А сильный духом обойдется
Где, совесть нежная княжна
Там честь с любовью и сойдётся

А, если для тебя есть только ты
А остальной мир слуги
Где люди все вокруг скоты
К примеру бык, то ты на нём 
подобьем мухи