Благодарю Вселенную!

Данна Богданова
А на сегодня все….
И в окна бьёт весна.
Сегодня солнце светит
Очень ярко.
Я счастлива, красива.
Влюблена.
Я создана для счастья.
И подарков.
Для самых нежных,
Самых лучших слов.
Для огненных страстей
И поцелуев..
Объятий крепких,
Без земных оков…
С тобой я расцветаю
Как подснежник.
Вселенную Благодарю,
Что я любима и люблю!