Карамельная Река

Галина Марф
Фото автора :"Весенняя распутица"
 
Мой Театр Образ

Реки карамельные
С сахарною пудрой
Растеклись повсюду,
Преграждая путнику!

Можешь сотворить
Кораблик из бумаги
Или же не зримо
Плыть под парусами!

Карамельных Рек
Весною предостаточно!
С фантазией своей
Строишь Флот старательно!

Чтоб Реки карамельные
В Счастье превращались,
Чтобы карамельность их
В дело пригождалась!
15.03.2024