У каждого из нас...

Ольга Лужнова
У каждого из нас чувств тайных , мыслей много.
Никто моей души не знает, кроме Бога.
Я помню , ты назвал меня своей любимой ,
Но разделяет нас судьба стеной незримой .

Зимой метут снега , в сугробах спит природа.
Осенняя листва - поэты пишут оды.
Весна рождает всплеск и чувство вдохновенья ,
А лето - неба синь , любовные виденья.

В природе времена проносятся стрелою...
Печально для меня , что нет тебя со мною.
У каждого из нас различных мыслей много ;
Никто моей души не знает,кроме Бога.