Хворост

Эдуард Гонджуа
"Еще вчера,родные были живы...Мы верили,что будет так всегда...В глухой ночи,склонюсь возле могилы...Оплакивая,прежние года...Сгорают жизни наши,словно хворост...Ужасно и былое не вернуть...Пытаюсь вспомнить в тишине твой голос...Мне изнутри он разрывает грудь...Я в полной комнате,но я,совсем один...С надеждами на призрачное завтра...Оставив часть души среди картин...Другая часть погибла безвозвратно..."