На Вы пред вами извиняюсь

Анна Чемеричко
Любимая моя, за всё меня простите,
Я многие ошибки совершаю,
Обид и зла, прошу я, не держите,
Я всё, моя родная, понимаю.
Скажите мне, что вы не разлюбили...
Молю - скажите, дорогая!
Я верю, что меня тогда любили,
Но хочу верить, не теряя.
На "Вы" пред вами извиняюсь,
На "Ты", мамуля, я люблю,
Я точно, мама, исправляюсь,
Я точно, мама, всё смогу.