28 героев СВО

Андрей Ново-Казанец
Сквозь пламя все накрывает  бурей огня
Красится в красное зарево небеса
Поднимается заново тенью женщина
Косою собрать  урожай свой неспроста

Чтобы вражин так бесчисленно много
Уложила сыра матушка земля
И душа стала заново метаться
И как трава по ветру колеблется
В ожидание нового наступа врага
2.
И упрямая русская рать
Поднимая из брони  доблесть и славу
Чтобы забрать родной земли часть
Чтоб откинуть нечистого по праву

Среди дыма, огня и вражеских потуг
В полный рост встает наш старый друг
Братцы Москва, Курск, Артемовск, все тут
Воспрянет рать за землю отцов против НАТО, бандеры и его бандюг

3.
И пусть останутся все враги тут
И с новой яростью натиск сбивая
Закружится судьба как волчок выжигая
Всю землю у врага из под ног
Пусть победу опять принесет закрывая
Тот бессмертный батальон из полка
Тех что было тогда 28, воина героя
И заново подвиг рать СВО повторяет не зря

Против НАТО и нациков тех
что воют уже и стоят глумясь у креста
Матерей облекая всех в слезы над грузом двух ста
И пусть возносятся снова крики ура

Пусть заноет мозг генералов из-за бугра
И неистово крики власти разносятся
Пусть поднимется наша страна
За отчизну отомстить врагу навсегда.