Твоя жизнь

Тина Петровская
Проживи ее как ты хочешь
Бойся сознания несделанного шага
Ощущай любовь самым корнем
Ощущай прикосновение даже влаги

Используй свой взгляд вовнутрь
Мечтай как мечтаешь во снах детства
Почувствуй кожей желание сердца
Почувствуй приятное даже от ветра

Проживи ее как ты хочешь
Бойся сознания навязанных советов
Прояви себя в самой самости
В подсознании все твои ответы

Погрузись на дно своих страхов
Пробеги сквозь самые страшные поводы
Оголи себя тонким слоем только
Для себя же и очнись без ложного марева

Проживи ее как ты хочешь
Проживи ее как ты хочешь
Проживи ее как ты хочешь
Проживи ее как нутро кричит 

25.02.2024