Как на праздничной неделе

Полина Оверко-Бережок
Как на праздничной неделе
Все закончились метели,
Встали смело к печке мы,
И печем, печем блины.

Как на праздничной неделе
Мы с тобой блинов поели.
Чучело состряпали
Из соломы – ахали!

Как на праздничной неделе
В «разгуляй» мы залетели,
Где потехам нет конца.
Догони-ка молодца!

Как на праздничной неделе
В хороводе песни пели,
Веселился весь народ,
Дан обидам поворот.

14.03.2024