Справишься

Тина Петровская
Ты думаешь что сильная
Но вдруг врывается ветер
Тебе бы устоять перед ним
Но ты сомневаешься

Ты думаешь что смелая
Но вдруг поднимаешься выше
Тебе бы уверенной быть
Но ты срываешься

Ты думаешь что знаешь
Но вдруг встаешь перед выбором
Тебе бы решительной стать
Но ты закрываешься

Ты думаешь что влюбляешься
Но вдруг исчезают иллюзии
Тебе бы себя сохранить
Но ты погружаешься

Ты думаешь что сможешь
И вдруг ты решаешься
Тебя бы поддержать, моя девочка
Но ты и сама справляешься.

15.03.2024