Бьются традиционные ценности - семья, забота о...

Евгений Капитанов
Бьются "традиционные ценности"- семья, забота о детях, почитание родителей,
любовь к Родине и либеральные(европейские) - разврат, ложь, обман... "Дети
Божьи"/"люди добрые" в системе координат атеистов/ и сатанисты /"книжники" и
фарисеи/. Путин - фигура самостоятельная. Добровольцы, призывники и ЧВК 
(служат за деньги) РФ с натовскими ЧВК и укро-нацистами сражаются. Пора менять
навязанный грабительский капитализм на "общество справедливости"- за богачей,
их прибыли никто умирать не хочет, а вот их "к стенке поставить" "по законам
военного времени" народ мечтает... Выборы - голосует народ за Перемены к лучшему.