Монашество это программа жизни

Халида Шариф
Монашество это программа жизни.
Были варианты, но он осознанно шёл
К этому пути, интуитивно чувствуя,
Душе полезно будет познать  этот опыт,
Живя в молитвах постоянно и этим
Пользу обществу нести.