Памяти Александра Ширвиндта

Александр Александрович Зинченко
       15 марта 2024г.из жизни
       ушел Александр Ширвиндт

Уходят лучшие из жизни,
Так тихо, вдруг, становится вокруг,
Как трубки дым на тризне,
Взвиваясь в Небо, замыкает круг.

Усталые глаза закрыло сердце,
От боли и бессилья рук,
Устало скрипнет в рае дверца,
Там ждёт давно его уж друг.

И лодка верная Харона
Везёт троих как встарь.
Ковчег бессмертного Арона
Закончен. Свечи и алтарь.

Уходят лучшие так тихо,
Как плачет вечная душа.
Свеча сжигает горя лихо,
Оставив память навсегда.

15.03.2024г.