Не клянись мне в любви, девчонка

Виктория Ферзикова
Не клянись мне в любви, девчонка!
Ты опоздала на двадцать примерно лет.
Пусть твой голос звучит убедительно, звонко,
Чтобы свести нас вместе нет примет!

Как нет причин идти одной дорогой,
Как нету смысла уповать на solitude.
Таких как ты, таких как я – их много.
Мы хрупкий тонкий солнечный этюд.

Мы оба есть надежда на прекрасное,
Мы отражение друг друга в зеркалах,
И отражение полюбить – весьма опасно,
Когда ты гидра о пяти главах.

В глазах застыли слезы обоюдно,
Невысказанные слова – не говори, молчи!
Замок на сердце заперт – неуютно,
Сейчас в твоих руках не те ключи.

Сейчас... Но ты срываешься и тонешь,
Скрывает тело полностью вода.
Я не спасу, в последний раз ты стонешь,
И больше я тебя не видел никогда.