И тянутся ко мне цветы

Ольга Чугина
И тянутся
Ко мне цветы,
И не просто
Цветы -
Гиацинты.
И губит
Меня аромат,
Я рада тебе,
А ты рад?
Радость
Разлита,
Меня обняла,
Ты рядом,
Я всё поняла…
15 марта 2024 года.