Аня, Анечка, зайчёнок...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Аня, Анечка*, зайчёнок,
Ты совсем ещё ребёнок.
Даю тебе святой обет:
Через пару-тройку лет
Я сюда ещё вернусь
И на тебе тогда женюсь.

* варианты:
Бела, Белочка
Вера, Верочка
Галя, Галочка
Даша, Дашенька
Ева, Евочка
Женя, Женечка
Зина, Зиночка
Ира, Ирочка
Катя, Катенька
Люба, Любочка
Маша, Машенька
Надя, Наденька
Оля, Оленька
Поля, Поленька
Рая, Раечка
Соня, Сонечка
Тома, Томочка
Уля, Уленька
Фира, Фирочка
Хая, Хаечка
Циля, Циленька
Шура, Шурочка
Эля, Эленька
Юля, Юленька
Яна, Яночка