Тоскую..

Данна Богданова
Тоскую. Умираю без тебя.
Не думала, что будет мне так сложно
Забыть и отпустить,в душе любя.
Из сердца вырвать - это невозможно.
Я думала, по-лёгкому, пройдёт.
Ты завладел  Душой моей, и телом…
Но почему же между нами-лёд?
А помнишь меня в платье моём белом?