Как в темноте... брожу я в дебрях рифмы...

Циля Вайнер
Как в темноте... брожу я в дебрях рифмы...
И Жизнью наслаждаюсь не напрасно...
Неважно сколько лет...какие цифры...
Но я пишу...и это же - прекрасно...

Но изменить Судьбу не в моей власти...
Пройдя чрез тернии и испытанья...
Я всё же "вышиваю" себе счастье...
Бог продлевает Жизнь за все старанья...

И каждый раз я возвращаюсь к строчкам...
Душа моя в них и мои раздумья...
Ещё не время Жизни ставить точку...
Стихи - есть волшебство...а я - колдунья...