Украина

Абдулмумин Даниев
Жизнь, как много в этом слове,
И многогранность и успех,
Порою мы понять не можем,
Что в ней прекрасно, а, что грех,
Проснувшись рано на рассвете,
Мы за полночь ложимся спать,
Весь день проводим мы в раздумье,
Пытаясь правду отыскать,
Твориться в мире зло и радость,
Бок о бок ходят жизнь и смерть,
Глядя в глаза невинной жертве,
Вампиры празднуют успех,
А вы когда-нибудь сидели,
В руинах дома своего,
Где в горле ком и плачет мальчик,
Над трупом брата как в кино?
Над трупом папы, мамы, деда,
Над трупами других людей,
Что словно мертвые игрушки
В руках политиков зверей!
Я вдаль гляжу с тоской и горем,
И вижу слезы матерей,
Что проливают после смерти,
Своих никчемных сыновей,
Лишь Бога просят облегчить им участь,
Ведь называют их убийцами детей!
На Украине боль и хаос,
Огнем охвачена земля,
Настало денежное время,
Где власть народ свой продала,
Где потрошат людей налево,
Направо кормят всех враньем,
Народ великой Украины,
Мы к лучшей жизни вас ведем!
Вы отменили День Победы,
Вы потушили тот огонь,
Что столько лет грел наши души,
И души наших стариков,
Вы променяли на Бандеру,
На путь в Европу на фашизм,
Своего единственного брата,
Который вами дорожил,
Вы на Россию рот раскрыли,
Как в басне моська на слона,
Вы утопили в море крови,
Тех кто увидел в вас врага,
Плевать хотел на ваше слово,
На Карин Пьер и США!
С экранов всем Гордон вещает,
Зеленский просто пустослов,
Который сам понять не может,
И распознать своих врагов!
Вы захватили власть и Киев,
Но не подвластна вам страна,
Громят вас всюду наши воины,
Парады ваши смехота,
Вы словно клоуны на сцене,
Джо Байден ваш король шутов,
Своей зеленой бумажонкой,
Купил вас гадких подлецов!
Забыли вы друзья Чернобыль,
Забыли братский свой народ,
Что в трудный час и добрый праздник,
Вас никогда не предает,
Он вас согрел теплом и газом,
Прощал долги, жалел, терпел,
А вы так нагло заявили, творит Россия беспредел!
Ваш правый сектор и майданы,
Вам навязали пустоту,
Где нет любви и нет морали,
Где рабством пахнет за версту!
Народ желающий свободу,
Стойте стеною на своём,
Боритесь, бейте и громите,
Тех кто с войной в ваш дом пришел!
Наш президент Владимир Путин,
Он благороден и силен,
Он мудрым шагом и поступком,
В Россию Крым родной привел,
Как Симферополь, Севастополь,
Никто ведь их не принуждал,
Наш президент Владимир Путин,
Им мир, свободу, счастье дал!
Моя страна цветёт и пахнет,
Мы презираем терроризм,
В моей стране свобода слова,
И нам плевать на ваш цинизм,
Мы ваших санкций не страшимся,
Ведь это все идиотизм!
Наш президент он самый лучший,
Он не трепался никогда,
Он слово держит, он мужчина,
А вы никто, вы так шпана,
Вы образумьтесь, посмотрите,
Уходит из под ног земля,
Бежать собрались вы как крысы,
Сбежать хотите с корабля,
Ну что ж, не за горами время,
Когда закончится война,
Вас тюрьмы ждут и трибунал народного суда,
Люди идущие к свободе от тиранов,
Желаю мира и добра!