Цена Времен - духовный закон

Олег Бекчи
Пред каждым - выбор, как мир - огромный...
Рассеяно стадо... Плакал Святой Иона...

Сломлена воля людская... Страх не собран в кулак...
Вера уходит, когда душой владеет страх...

Плевок в прошлое, грязи ком...
Все сметает, был ли дом? ...

Скорбные тени ушедших предков...
В городе-призраке смех теперь редкий...

Там, где был Пушкин, мечтала Ассоль...
Там, где был город надежд, - боль!...

Те, кто не ценит ушедших времен,
Просто исчезнут - духовный закон!

А ты хочешь отменить волю Бога?
Попробуй... Он спросит строго...

А ты еще ни во что не веришь?
Придет время, постучишь в двери...

И услышишь - идите! Не знаю вас!
Как отрекся ты предков в свой скорбный час...