Милый мой мечтатель

Вера Воробьева Соловьева 1
Из снега сын слепил скамью,
А на скамье влюбленных.
Парня с девушкой слепил
Счастьем умиленных.

Парень тот одной рукой
Девушку обнял,
Нежно очень он другой
За руку держал.

И сидят глаза в глаза,
Словно бы живые.
Красота, ну что сказать.
Это все впервые.

Возле дома у дороги
Та скамья стояла.
Люди были все в восторге.
Скульптура поражала.

Автор чуда сынок мой
Первый был создатель
Той скульптуры озорной.
Милый мой мечтатель.

Лет тринадцать иль пятнадцать
Сыну тогда было.
Но его скульптура
Всех ведь покорила.