Не сворачиваясь

Ицхак Скородинский
Закудыканый жизнью

Закудыканый жизнью,
в каморке своей,
как в берлоге,
затаился...

Вечернюю питу жуя.

Абсоютно свободный от всех и всего!

До утра, моё читатель,
скорее, до всхода светила...

А там!

Но, до тама с тамтмами нужно дожить,
а пока.

Можно делать, что хочешь.

И звёзды манят в неизведанное.

И торжественно блещет волшебный экран.
И лети, куда сердце поманит,
по лунной дорожке лети.

Не сворачиваясь...