Когда мне станет всё равно

Окси Лю
Когда мне станет всё равно
Умолкнут птицы в моём мире
Замрут часы в пустой квартире
Потом запустят время вспять

Когда мне станет всё равно
Исчезнет внутренняя сила
Мир перестанет быть красивым,
Умолкнут звуки и мечты.

Когда мне станет всё равно
Моя душа меня покинет
Оставив тело в этом мире
И мёртвых глаз взгляд в пустоту.

Когда мне станет всё равно
Я превращусь в унылую старуху
Не нужную ни богу, ни  врагу
У храма подаяния просящую убого.

Когда мне станет всё равно
Я не поставлю даже точку
Исчезну я из жизни многих
Оставив только многоточие ...