Берегите себя мужики

Андрэ Ликов
Мужики, берегите себя для России.
Сохраните для нас свои жизни.
В свои семьи вернитесь живыми.
Истребив проклятый фашизм.

Берегите себя мужики,
Вы солдаты великой России!
В бой идите, но помните, вы
Для нашей страны незаменимы.

Возвращайтесь домой мужики.
Вернитесь с победой живыми.
Оправдайте надежды страны
Нашей великой, могучей России!!!