Весна

Иринка Богачева
Повеса Март,влюбленный и хмельной,
То счастье обещает,то не любит,
То обнимается с Зимой,то вдруг
Опять с Весной флиртует.

Прощай Зима,ты снова проиграла.
Весна опять красивее тебя,
То тут,то там порвалось покрывало,
А Март смеется и играет не любя.

Весна красавица!Кокеточка,девченка,
В сережках модных,в газовых платках.
С наивностью румяного ребенка,
Вздохнет всей грудью,скажет-Ах...

И Март забудет про Зиму лихую,
Помчится вслед,ловя свою Весну!
Весна,меняя платья,зацелует.
И влюбится Апрель в нее ,одну!