Мне говорят - пишу красиво

Галина Гаряева
Мне  часто говорят – пишу красиво,
Наивные, лубочные стихи…
О красоте закатов и разливов,
О том, что утром заводи тихи…

Смешно, наверное, в мои-то годы,
Такой нелепо-восхищённой быть,
Вот так щенок невыгодной породы –
Всех любит, но на улице забыт…

Я знаю, мне не вырасти в поэты,
Но если краски – яростно в глаза,
В природе столько музыки и света,
Что хочется об этом рассказать!

А скептикам уверенно замечу -
Какая есть, другою мне не стать!
Чудес вокруг! Я им спешу навстречу,
И строки появляются опять!