К рисунку А

Денис Пухальский
Циллинд, бабочка и шпага,
Портреты предков на стене...
О как же ты порой упряма!
Под стать, блистательной родне!

Упрямый локон, с глаз откинув,
Клинок ты держишь родовой!
И взгляд как молния пронзает!
Уверенностью ледяной!

Пол шага, стойка, ножны сгинут,
Клинок твой радостно звенит!
Небрежно плащь на руку скинут...
И тело наготой манит...

Но дрож твоя, не от смущенья...
Мятежный разум бою рад!
Ты просто,ради развлеченья!
Крушить готова всё подряд!