Что в жизни важно, а что нет?

Татьяна Отзыв
Даже Лев Николаевич Толстой говорил, что величайшие истины – самые простые...
________________________________

Что в жизни важно, а что нет?
Где же нам истину искать?
И у кого спросить ответ?
Кому вопросы задавать?

У каждого в шкафу скелет!
У всех политика своя...
Объезди хоть весь белый свет:
Вопрос один, ответов – тьма!

Но вот, что в жизни всех важней:
Любовь, семья, дети детей!
И здесь всегда ответ один:
Ты счастлив? – Значит, ты любим!
________________________
Татьяна Отзыв / 27.11.2012г.